Супермаркет запчастей
Лучшие цены на запчасти. Большой ассортимент, быстрая доставка.
avto.pro
Клуб Ауди / Ауди - Ремонт и Тюнинг

Клуб Ауди

Ульяновский «вождь краснокожих» или шалости Алеши Куринного

В Димитровграде было и того хуже – в тот же день 18 марта, но уже вечером, коммунист Гибатдинов решил уже применить физическую силу к местной жительнице Галаевой, которая также пыталась поговорить с коммунистами. Сначала он оскорбил ее, а затем схватил за руку и силой вытащил с митинга. По данному факту женщина обратилась в полицию, после чего её направили на медицинское судебное освидетельствование по факту причинения телесных повреждений. В ближайшее время следователи дадут точный ответ о степени нанесенных телесных повреждений, полученных Галаевой от рук Гибатдинова.

Получается, что вместо реальных дел, защиты своих избирателей, выполнения их наказов и хотя бы сочувствия человеческим проблемам, главари ульяновских коммунистов позволяют себе грубить, прогонять и даже бить людей?! Само собой, встает вопрос – чего ожидать от них в будущем? Ведь от одной мысли о том, что власть в регионе может попасть в руки к таким вот коммунистам, становится жутко. Также невольно напрашивается вывод, что все эти мероприятия раз от раза от случая к случаю, но становятся лишь очередной площадкой для самопиара теперь уже депутата Госдумы РФ Алексея Куринного.
«Да, я был на этих митингах, - рассказал сам «вождь краснокожих» Алексей Куринный (вот как-то он смахивает на героя рассказа О. Генри по своим «шалостям» и желанием «нагадить», правда, уже не по-детски и не преступникам, а простым людям и местной власти и с черным юмором). - Провокаторы на этих митингах были – это да, помощники городских депутатов. Стандартные провокаторы. Их я видел. Тех, кто к нам обращался за помощью – нет. По поводу помощи людям – а какого рода помощь мы бы им оказали? Я не видел никакой женщины, которая пыталась до нас достучаться, подойти, а провокаторов видел. И митинг – это не место, где подходят за такой помощью. Возможно, люди подходили и со многими говорили. Конечно. Ах да… Думаю, многие вопросы, которые задавались, были взяты на контроль. Мы приема на митинге не проводили, но кое-какие контакты были. Все эти людские проблемы у меня записаны. Вот, например, по переселению из аварийного жилья, завышения цен на коммунальные услуги, злоупотребления УК. Мы все взяли на заметку. Будем решать эти проблемы как обычно. Есть локальные вопросы, проблемы, есть системные. Депутат может оказать помощь реальную. Что касается сроков – сроки есть только на ответ. То есть, можно взять 30 дней и написать отписку, а можно заниматься вопросом два-три месяца, но в итоге его решить».

Похожие страницы: